Recetas

Buscador

Carne de cerdo a la portuguesa

Corta la carne en trozos y adóbala con sal, pimienta, pimentón, el vino, el laurel, los ajos aplastados y el cilantro.
atrás Cambiar adelante

Lomo de cerdo con costra de pimienta verde

Sazona el lomo con sal y el pimentón. Déjalo macerar entre 6 y 8 horas.
atrás Cambiar adelante

Costillas con judías y calabaza

Cuece las judías, previamente dejadas en remojo, y reserva el agua de cocción.
atrás Cambiar adelante

Pincho de cerdo

Corta la carne, los pimientos y el bacón en cubos.
atrás Cambiar adelante

Medallones de cerdo con verduras

Pela y corta la zanahoria en trozos; hiérvela en agua con sal, retírala y escúrrela.
atrás Cambiar adelante

Carne de cerdo con judías blancas

Prepara un sofrito con la cebolla y riega con el vino blanco.
atrás Cambiar adelante

Carré de cerdo con peras y miel

Sazona la carne con sal, úntala con miel y salpícala con granos de pimienta.
atrás Cambiar adelante

Salteado de cerdo con col

Lava bien la col y reserva. Coloca agua al fuego con sal y cuando empiece a hervir, cuece la col durante 5 minutos.
atrás Cambiar adelante

Brochetas de solomillo de cerdo con pimientos

Corta el solomillo en trozos regulares, salpimienta y adoba con ajo y vino blanco; deja que se macere 1 hora.
atrás Cambiar adelante

Mejillas de cerdo a la italiana

Coloca en una cazuela el aceite de oliva y dore la carne.
atrás Cambiar adelante

Pies de cerdo al cilantro

Limpia muy bien los pies, hasta que queden blancos. Introdúcelos en una olla, cubiertos de agua.
atrás Cambiar adelante

Chuletas con champiñones

Sazona las chuletas con sal, pimienta y los ajos picados.
atrás Cambiar adelante

Chuletas al vino con peras

Corta el calabacín en mediaslunas, cuécelo en agua con sal y reserva.
atrás Cambiar adelante

Chuletas con grelos y maíz

Coloca el jamón a remojo y córtalo a tiras
atrás Cambiar adelante

Chuletas con patatas gratinadas

Sazona las chuletas con sal y ajo. Pela las patatas y córtalas en rodajas muy finas.
atrás Cambiar adelante

Gambas y pepinos

Pela y tritura la cebolla, los ajos y el jengibre, mezcla todo en un bol con las semillas de hinojo, cilantro y el azafrán.
atrás Cambiar adelante

Camarones con nueces

Pela y pica finas las cebollas, los tomates y el diente de ajo.
atrás Cambiar adelante

Langostinos al jerez

Pela los langostinos, conservando la cabeza y la cola y salpimienta.
atrás Cambiar adelante

Mejillones en ensalada

Limpia y cuece los mejillones en agua ligeramente salada.
atrás Cambiar adelante

Sepia con caracoles

Lava los caracoles en varias veces; colócalos en una cacerola con agua fría, hiérvelos y escúrrelos.
atrás Cambiar adelante
anterior siguiente