Carne de cerdo a la portuguesa

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de cerdo troceado
  • 1 g de pimentón
  • 250 ml de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 2 diente de ajo
  • 1 rama de cilantro fresco picado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de patata
  • 50 g de pickles
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Corta la carne en trozos y adóbala con sal, pimienta, pimentón, el vino, el laurel, los ajos aplastados y el cilantro. Deja que tome gusto unos 20 minutos.
  • Dora la carne en una sartén, previamente rociada con aceite de oliva. Pela las patatas y córtalas en cubos. Cocínalas al vapor. Una vez cocidas y escurridas, añade a la carne junto con los pickles. Sirve caliente.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
23.8 g

Grasas22.1 g

Kcal485

Proteinas36.8 g