Carne de cerdo a la portuguesa
Ingredientes para 4 comensales
- 600 g de cerdo troceado
- 1 g de pimentón
- 250 ml de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 2 diente de ajo
- 1 rama de cilantro fresco picado
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de patata
- 50 g de pickles
- sal
- pimienta
La preparación
- Corta la carne en trozos y adóbala con sal, pimienta, pimentón, el vino, el laurel, los ajos aplastados y el cilantro. Deja que tome gusto unos 20 minutos.
- Dora la carne en una sartén, previamente rociada con aceite de oliva. Pela las patatas y córtalas en cubos. Cocínalas al vapor. Una vez cocidas y escurridas, añade a la carne junto con los pickles. Sirve caliente.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono23.8 g
Grasas22.1 g
Kcal485
Proteinas36.8 g