Chuletas con grelos y maíz

Ingredientes para 4 comensales

  • 4 unidad de chuletas de cerdo
  • 120 g de jamón serrano
  • 1500 ml de agua
  • 250 g de harina de maiz
  • sal

La preparación

  • Coloca el jamón a remojo y córtalo a tiras. En una cacerola distribuye las chuletas y el jamón, cubriendo todo con 1,5 l de agua.
  • Cuando las carnes estén tiernas, retíralas con una espumadera y vuelve a colocar el recipiente al fuego con el caldo de cocido. Añade el manojo de grelos cortados a trozos, no demasiados pequeños. Sazona.
  • Cuando los vegetales estén cocidos, baja el fuego y echa la harina de maíz revuelve constantemente durante 30 minutos para que quede cocida. Luego corta las carnes con las que se preparó el caldo y agrégalas a la harina de maíz. Sirve caliente.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
41.4 g

Grasas38.8 g

Kcal678

Proteinas37.6 g