Salteado de cerdo con col

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de carne de cerdo en tiras
  • 400 g de col cortada en juliana
  • 4 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de champiñón
  • 1 g de pimentón
  • 20 g de pimientos rojos tipo morrón
  • 200 ml de vino blanco
  • 200 ml de caldo de carne casero
  • sal
  • pimienta
  • 120 g de cebolla
  • 1 hoja de laurel

La preparación

  • Lava bien la col y reserva. Coloca agua al fuego con sal y cuando empiece a hervir, cuece la col durante 5 minutos. Retírala y deja que se enfríe.
  • Mientras tanto, pica la cebolla, 2 dientes de ajo y sofríe en el aceite junto con la hoja de laurel. Añade los champiñones a cuadraditos, la carne, el pimiento y el pimentón. Sazona, remuévelo y riega con el vino blanco. Después de que se reduzca, añade el caldo de carne y deja que se cocine a fuego lento. Incorpora por último la col, sazona, mezcla y sirve caliente.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
7.4 g

Grasas35.3 g

Kcal499

Proteinas28.7 g