Chuletas con champiñones

Ingredientes para 4 comensales

  • 4 unidad de chuletas de cerdo
  • 4 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de grelos
  • 120 g de berenjena
  • 400 g de champiñón
  • 200 ml de vino blanco
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Sazona las chuletas con sal, pimienta y los ajos picados. Dóralas en el aceite y reserva. Luego, prepara los grelos, lávalos muy bien y cuece al vapor. Escúrrelos de ser necesario. Corta la berenjena a rodajas, sazónala y cocina a la parrilla.
  • Limpia y corta los champiñones en láminas, cocina en una sartén, previamente rociada con aceite y una vez que comiencen a cambiar de color incorpora el vino blanco y deja que se evapore poco a poco. Una vez cocidos vierte sobre las chuletas acompañadas de los grelos y la berenjena.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
1.9 g

Grasas46.5 g

Kcal587

Proteinas31 g