Mejillas de cerdo a la italiana

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de mejillas de cerdo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • 200 g de tomate
  • 400 g de judías verdes
  • 300 g de zanahoria
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Coloca en una cazuela el aceite de oliva y dore la carne. Añade los ajos picados y rocíalos con el vino blanco, agrega los tomates cortados en trozos e incorpora agua suficiente para cubrir todo. Sazona con sal y pimienta y deja que se vaya cocinando. Pasados unos 25 minutos, añade las judías y las zanahorias cortadas en tiras gruesas y deja que se cueza todo unos 20 minutos más.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
10.4 g

Grasas35.5 g

Kcal505

Proteinas29.7 g