Recetas
Solomillo de cerdo con salsa de foie
En una sartén, pocha a fuego lento una cebolla muy picada hasta que comience a tomar color.
![atrás](/images/receta_izq.png)
![adelante](/images/receta_der.png)
![](/images/flecha_receta.png)
Sopa de noodles y solomillo de cerdo
Pon los fideos a remojo en agua caliente. Y maja las semillas de sésamo, la sal gorda, la pimienta negra y la pasta de guindilla.
![atrás](/images/receta_izq.png)
![adelante](/images/receta_der.png)
![](/images/flecha_receta.png)
Solomillo de cerdo con salsa tamarindo
Corta el solomillo de cerdo en medallones de dos centímetros
![atrás](/images/receta_izq.png)
![adelante](/images/receta_der.png)
![](/images/flecha_receta.png)
Lomo de cerdo con limón
Lava y elimina toda la grasa posible al lomo de cerdo, seca con papel de cocina y trocea en dados de unos 2 cm.
![atrás](/images/receta_izq.png)
![adelante](/images/receta_der.png)
![](/images/flecha_receta.png)
Medallones de solomillo de cerdo con salsa de queso y alcachofas
Corta el solomillo en medallones gruesos. Limpia bien las alcachofas, las frotas con limón y las cueces durante unos minutos hasta que estén tiernas.
![atrás](/images/receta_izq.png)
![adelante](/images/receta_der.png)
![](/images/flecha_receta.png)
Medallones de solomillo de cerdo al wisky
Limpia el solomillo, quitándole los excesos de grasa. Luego corta en medallones de entre uno y dos centímetros de espesor.
![atrás](/images/receta_izq.png)
![adelante](/images/receta_der.png)
![](/images/flecha_receta.png)
Solomillo de cerdo al pesto
Dora intensamente la pieza del solomillo de cerdo con de aceite de oliva, dándole la vuelta para que tome color.
![atrás](/images/receta_izq.png)
![adelante](/images/receta_der.png)
![](/images/flecha_receta.png)
Guisantes a la menta
Pica la cebolla bien pequeña. Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y pocha a fuego lento.
![atrás](/images/receta_izq.png)
![adelante](/images/receta_der.png)
![](/images/flecha_receta.png)
Garbanzos con mango
En una sartén pon el aceite y cocina la cebolla y los ajos. Añade el jengibre y remueve.
![atrás](/images/receta_izq.png)
![adelante](/images/receta_der.png)
![](/images/flecha_receta.png)
Ensalada de garbanzos con naranja
Corta la cebolla finamente, lava y escurre para que no sea tan fuerte su sabor.
![atrás](/images/receta_izq.png)
![adelante](/images/receta_der.png)
![](/images/flecha_receta.png)
Cinta lomo de cerdo con puré de manzana
Machaca en el mortero los piñones, con unas gotas de aceite, hasta obtener una pasta espesa.
![atrás](/images/receta_izq.png)
![adelante](/images/receta_der.png)
![](/images/flecha_receta.png)
Solomillo de cerdo con cebollas confitadas
Pica las cebollas en gajos muy finos y sofríela en una sartén grande con un par de cucharadas de aceite de oliva, a fuego muy bajo.
![atrás](/images/receta_izq.png)
![adelante](/images/receta_der.png)
![](/images/flecha_receta.png)
Escalopes de cerdo con calabacín y zanahoria
Lava y pela las zanahorias y córtalas en finas tiras al igual que los calabacines.
![atrás](/images/receta_izq.png)
![adelante](/images/receta_der.png)
![](/images/flecha_receta.png)
Lomo de cerdo con alcaparras
Pela el ajo y aplástalo. Lava las alcaparras. Coloca la mitad de la mantequilla en una fuente pyrex, e introdúcela en el horno microondas sin tapar a la máxima potencia 50 segundos.
![atrás](/images/receta_izq.png)
![adelante](/images/receta_der.png)
![](/images/flecha_receta.png)
Lomo de cerdo al curry
Lava y trocea el apio. Colócalo junto con las cebolletas en un recipiente hondo de pyrex, condimenta con el aceite y el curry, remueve.
![atrás](/images/receta_izq.png)
![adelante](/images/receta_der.png)
![](/images/flecha_receta.png)
Cazuela de cerdo con castañas
Adoba los filetes de cerdo con sal, pimienta y el vino blanco. Déjalos reposar 1 hora.
![atrás](/images/receta_izq.png)
![adelante](/images/receta_der.png)
![](/images/flecha_receta.png)
Lomo de cerdo con piña
Limpia y prepara la carne, eliminando la grasa. Realiza pequeños cortes a lo largo del lomo, sin separarlo.
![atrás](/images/receta_izq.png)
![adelante](/images/receta_der.png)
![](/images/flecha_receta.png)
Chuletas de cerdo con habas del huerto
En una olla con agua suficiente para la cocción, coloca los huevos limpios con cáscara.
![atrás](/images/receta_izq.png)
![adelante](/images/receta_der.png)
![](/images/flecha_receta.png)