Sopa de noodles y solomillo de cerdo

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de solomillo de cerdo
  • 20 g de sésamo
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de espinacas frescas
  • 1000 ml de caldo de verduras casero
  • 30 g de cebolla
  • 240 g de noodles finos
  • 1 g de cilantro fresco
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 g de pasta de guindilla
  • sal gorda
  • pimienta negra

La preparación

  • Pon los fideos a remojo en agua caliente. Y maja las semillas de sésamo, la sal gorda, la pimienta negra y la pasta de guindilla.
  • En una cazuela con un poco de aceite saltea el solomillo de cerdo picado con el ajo machacado. Cuando coja color añade el sésamo anterior y mezcla bien.
  • Ahora reparte los noodles, que ya estarán reblandecidos, en diferentes cuencos. Pon espinacas y carne. Añade el caldo, previamente cocido. Y por último la cebolleta en juliana y el cilantro. Sirve caliente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
44.1 g

Grasas21.6 g

Kcal508

Proteinas31.9 g