Lomo de cerdo al curry

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de lomo de cerdo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 g de curry en polvo
  • 300 g de cebolletas
  • 150 g de tallos de apio
  • sal

La preparación

  • Lava y trocea el apio. Colócalo junto con las cebolletas en un recipiente hondo de pyrex, condimenta con el aceite y el curry, remueve. Tapa y cuece a máxima potencia del microondas durante 3 minutos.
  • Incorpora al recipiente también la carne, sazona previamente. Tapa y cocina a máxima potencia durante 10 minutos. Mezcla las verduras. Tapa nuevamente y termina la cocción a máxima potencia 5 minutos más, comprueba que la carne esté en su punto.
  • Deja reposar 5 minutos y sirve caliente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
4.7 g

Grasas14.3 g

Kcal276

Proteinas31.2 g