Cordero guisado con garbanzos
Ingredientes para 4 comensales
- 800 g de cordero troceado
- 240 g de garbanzos
- 250 ml de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 150 g de cebolla
- 1 hoja de laurel
- 2 g de pimentón
- 400 g de tomate picado, pelado y sin pepitas
- 800 g de patata
- 5 hoja de hierbabuena
- sal
- pimienta
La preparación
- Cuece los garbanzos, previamente puestos en remojo. Corta el cordero en trozos y condiméntalos con hierbabuena, sal, pimienta y vino; deja marinar durante 2 horas.
- Prepara un sofrito con el aceite, los ajos, la cebolla picada, el laurel y el pimentón, añadiendo posteriormente el tomate, el cordero, la marinada y un poco de agua. Deja que se cocina.
- Diez minutos antes del final de la cocción, junta una ramita de hierbabuena, las patatas cortadas en cubos, los garbanzos cocidos y un poco del agua de cocción. Sírvelo bien caliente.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono56.8 g
Grasas37.7 g
Kcal798
Proteinas41 g