Cordero guisado con garbanzos

Ingredientes para 4 comensales

  • 800 g de cordero troceado
  • 240 g de garbanzos
  • 250 ml de vino blanco
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 150 g de cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 2 g de pimentón
  • 400 g de tomate picado, pelado y sin pepitas
  • 800 g de patata
  • 5 hoja de hierbabuena
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Cuece los garbanzos, previamente puestos en remojo. Corta el cordero en trozos y condiméntalos con hierbabuena, sal, pimienta y vino; deja marinar durante 2 horas.
  • Prepara un sofrito con el aceite, los ajos, la cebolla picada, el laurel y el pimentón, añadiendo posteriormente el tomate, el cordero, la marinada y un poco de agua. Deja que se cocina.
  • Diez minutos antes del final de la cocción, junta una ramita de hierbabuena, las patatas cortadas en cubos, los garbanzos cocidos y un poco del agua de cocción. Sírvelo bien caliente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
56.8 g

Grasas37.7 g

Kcal798

Proteinas41 g