Garbanzos con mango

Ingredientes para 4 comensales

  • 500 g de garbanzos cocidos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 120 g de cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 1 g de jengibre en polvo sin gluten
  • 200 g de tomates
  • 1 g de cilantro fresco picado
  • 80 g de mango
  • 0.5 g de comino
  • 0.5 g de curry en polvo
  • sal

La preparación

  • En una sartén pon el aceite y cocina la cebolla y los ajos. Añade el jengibre y remueve.
  • Acto seguido añade el tomate pelado y sin pepitas y troceado. Remueve un par de minutos e incorpora los garbanzos, el resto de especias y el mango troceado. Deja cocer 10 minutos sin remover mucho, incorpora un poco de agua de cocción de los garbanzos si fuese necesario.
  • Espolvorea con cilantro y sirve.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
74 g

Grasas16.5 g

Kcal549

Proteinas25.2 g