Cordero ensopado

Ingredientes para 4 comensales

  • 120 g de pan del día anterior
  • 120 g de cebolla
  • 1 rama de hierbabuena
  • 3 diente de ajo
  • 400 g de zanahoria
  • 800 g de cordero troceado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 ml de vino blanco
  • 2 g de pasta de pimentón
  • 15 g de pulpa de tomate
  • 5 g de almidón de maíz
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Corta los panecillos por la mitad; tuéstalos y resérvalos. Pica la cebolla y la hierbabuena; tritura el ajo. Condimenta el cordero con sal y pimienta.
  • Calienta el aceite y dora la carne. Junta la cebolla, la hierbabuena, el ajo y la zanahoria; riégalo con el vino blanco. Añade la pasta de pimentón y la pulpa de tomate. Vierte agua hasta cubrir la carne; rectifica de sal y pimienta de ser necesario y deja que se cocine tapado durante 30 minutos.
  • Deshace el almidón en un poco de agua y agrégalo a la preparación. Remueve y deja que se cocine. Sirve en caliente junto con los panecillos.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
22.3 g

Grasas35.2 g

Kcal558

Proteinas26 g