Ensalada de garbanzos con naranja

Ingredientes para 4 comensales

  • 250 g de garbanzos cocidos
  • 60 g de cebolla
  • 150 g de naranja
  • 5 g de perejil
  • 2 g de mostaza de Dijon
  • 20 ml de vinagre de vino blanco
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Corta la cebolla finamente, lava y escurre para que no sea tan fuerte su sabor. Por otra parte quita la piel a la naranja y corta en trozos. Coloca los garbanzos, la cebolla, la naranja y el perejil picado en un bol.
  • En un recipiente aparte mezcla los ingredientes del aliño: la mostaza dijon, el vinagre, el aceite de oliva y el diente de ajo machacado y añade sal y pimienta al gusto.
  • Añade el aliño a los garbanzos y deja marinar en la nevera hasta el momento de servir.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
31 g

Grasas13.6 g

Kcal321

Proteinas13.5 g