Chuletas de cerdo con habas del huerto

Ingredientes para 4 comensales

  • 240 g de chuletas de cerdo
  • 240 g de habas
  • 2 unidad de huevos
  • 3 diente de ajo
  • 20 g de bacon
  • 20 g de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • En una olla con agua suficiente para la cocción, coloca los huevos limpios con cáscara. Después de que hiervan 10 minutos, retíralos y agrega en el agua de cocción las habas. Cuando ya estén cocidas, retíralas y reserva. Lleva un poco del agua de cocción nuevamente al fuego y añade los ajos picados y deja la olla bien tapada.
  • Mientras tanto, sofríe en una sartén el bacón y las chuletas de cerdo, previamente rociadas con el aceite.
  • Una vez doradas, coloca la carne y el bacón en la olla y añade las habas. Mezcla todo muy bien y deja cocer a fuego suave unos minutos para que se impregnen los sabores y aromas. Sirve caliente, colocando la carne y los huevos en rodajas sobre las habas.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
1.8 g

Grasas25.3 g

Kcal300

Proteinas15.7 g