Cazuela de cerdo con castañas

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de filete de cerdo
  • 200 g de castañas
  • 120 g de cebolla
  • 50 ml de vino blanco
  • 2 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de bacon
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Adoba los filetes de cerdo con sal, pimienta y el vino blanco. Déjalos reposar 1 hora. Cuece las castañas en agua con sal y pélalas. Prepara un sofrito con el aceite la cebolla picada, y los ajos. Luego agrega las castañas y tritura todo hasta formar una pasta.
  • En una cazuela coloca una loncha de bacón untada con la mezcla de castañas y por encima un filete de cerdo; repite la operación hasta que se acaben los ingredientes, intentando que la última capa sea de bacón.
  • Lleva al horno hasta que observes que los filetes están cocidos y que el bacón está dorado y crujiente.
  • Sirve caliente y con una guarnición de espinacas salteadas.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
16.8 g

Grasas28.3 g

Kcal479

Proteinas35.7 g