Lomo de cerdo con costra de pimienta verde

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de lomo de cerdo
  • 1 g de pimentón
  • 200 ml de vino blanco
  • 40 g de aceite de oliva
  • 80 g de pimiento rojo
  • 400 g de col lombarda
  • 3 diente de ajo
  • 50 g de pan
  • 10 g de pimienta verde
  • 1 unidad de yema de huevo

La preparación

  • Sazona el lomo con sal y el pimentón. Déjalo macerar entre 6 y 8 horas.
  • Prepara la pasta en una máquina de picar, mezclando todos los ingredientes. Unta el lomo con éste preparado y colócalo en una bandeja para horno.
  • Rocíalo con la mitad del aceite y cocina durante 1 hora a 160ºC. Rocía de vez en cuando con el vino.
  • Mientras tanto caliente la otra mitad del aceite y saltea las tiras de pimiento rojo junto con la col lombarda, cocida y troceada. Sazona y remueve durante 5 minutos. Sirve caliente.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
10.7 g

Grasas16.2 g

Kcal358

Proteinas33.5 g