Chuletas al vino con peras

Ingredientes para 4 comensales

  • 120 g de calabacín
  • 400 g de pera
  • 500 ml de vino tinto
  • 1 rama de canela
  • 40 g de aceite de oliva
  • 4 diente de ajo
  • 20 ml de zumo de limón
  • 1 g de romero
  • 40 g de harina
  • sal
  • pimienta
  • 4 unidad de chuletas de cerdo
  • miel

La preparación

  • Corta el calabacín en mediaslunas, cuécelo en agua con sal y reserva. Pela las peras y cuécelas enteras en el vino tinto, a fuego lento, con el palo de canela. Retíralas, ábrelas por el medio y quítales el hueso. Agrega la miel al vino y deja reducir. Sazona y reserva.
  • Adoba las chuletas con aceite, sal, pimienta, romero, los ajos y el zumo de limón. Retíralas del adobo y pásalas por harina. Fríelas y retíralas. Sirve con el calabacín cocido, las peras y la salsa de miel y vino.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
18.9 g

Grasas45.8 g

Kcal694

Proteinas28.4 g