Carré de cerdo con peras y miel

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de solomillo de cerdo
  • 50 g de miel
  • 600 g de pera
  • sal
  • pimienta verde
  • 120 g de limón

La preparación

  • Sazona la carne con sal, úntala con miel y salpícala con granos de pimienta. Colócala sobre una placa de horno, previamente calentado a máxima temperatura, durante 10 minutos.
  • Luego, reduzca la temperatura y deja que continúe su cocción alrededor de 40 minutos más. Mientras tanto, pela las peras y frótalas con el limón cortado al medio. Cuécelas durante 10 minutos, en agua hirviendo, junto con las mitades del limón. Escúrrelas muy bien, úntalas con miel y sirve junto con la carne.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
24.5 g

Grasas11.6 g

Kcal348

Proteinas34.2 g