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Gambas con guisantes y patatas

Calienta el aceite en una cazuela baja y sofríe ligeramente las gambas (previamente sazonadas), con un par de ajos picados, después de lavarlas y cortarles todas las antenas.
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Calamar con pimiento rojo

Pon las semillas de sésamo en una fuente refractaria y tuéstalas bajo el grill caliente.
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Salteado de calamar y cebolla roja

Lava las anillas de calamar bajo el chorro de agua fría y sécalas bien con papel de cocina.
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Vieiras en salsa de habichuelas negras

Calienta el aceite en un wok precalentado o sartén honda.
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Cordero con naranja y cilantro

Mezcla la ralladura y el zumo de 2 naranjas con la salsa inglesa.
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Gambas al horno con queso feta

Lava, pela y pica fino los ajos, la cebolla, las cebollas tiernas y los tomates (previamente escaldados en agua hirviendo).
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Almejas con alcachofas

Elimina las hojas exteriores y la base del tallo de las alcachofas.
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Cigalas al ajillo con hierbas

Lava las cigalas bajo el chorro de agua fría.
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Salteado de gambas, col y anacardos

Coloca en una sartén a fuego medio y tuesta los anacardos hasta que empiecen a dorarse.
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Cordero al horno con col lombarda

Corta el cordero en trozos y condiméntalos con sal, pimienta, pimentón, los ajos triturados, el vino blanco, el laurel y el romero.
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Cordero asado con melocotón

Corta el cordero en trozos y condiméntalos con sal, pimienta, pimentón, la pasta de pimentón, los clavos, el vino blanco, el aceite de oliva y el romero.
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Lomo de cordero con grelos

Salpimienta el lomo de cordero y dóralo con la mitad del aceite.
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Chuletas de cordero con espárragos

Pincela las chuletas con aceite y ásalas a la parrilla.
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Chuletas de cordero con hierbabuena

Pela la patata, córtala en rodajas y dórala en aceite.
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Ensalada de langostinos y papaya

Despepita la papaya y córtala en tiras.
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Langostinos al coco con ensalada de pepino

Remoje 8 brochetas de madera en agua fría durante 30 minutos y escúrrelas.
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Batido de avena, higos, bebida de soja y limón

Coloca la avena en un cuenco, añade el agua hirviendo y déjala en remojo durante 10 minutos.
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Carré de cordero relleno

Enciende el horno a 200 ºC. Con un cuchillo afilado da un golpe en el carré, separando el hueso y la carne, teniendo el cuidado de no rasgarlo.
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Zumo bicolor de comino, col roja, remolacha, brócoli y pera

Coloca las semillas de comino en un mortero y machácalas. Añade el agua hirviendo y déjalas en remojo 5 minutos.
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Zumo chispeante de zanahoria, kiwi, pimiento amarillo, jengibre

Corta las zanahorias en trozos. Pela el kiwi y pártelo en 4 partes.
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