Cordero con naranja y cilantro

Ingredientes para 4 comensales

  • 1000 g de cordero, chuleta
  • 500 g de naranja
  • 20 g de salsa inglesa
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1500 ml de caldo de carne casero
  • 250 g de zanahoria
  • 250 g de judías verdes
  • 5 g de cilantro fresco picado
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Mezcla la ralladura y el zumo de 2 naranjas con la salsa inglesa. Riega las chuletas con esta mezcla y déjalas marinar durante 2 horas. Después, escúrrelas y reserva la marinada.
  • Calienta el aceite y dora la carne, junto con el ajo laminado. Riega con la marinada y con el caldo de carne, deja que hierva y, a continuación, añade las zanahorias y las judías verdes, cortadas en tiras finas. Tápalo y déjalo cocinar a fuego lento, durante 30 minutos.
  • Retira las chuletas y las verduras y reserva en una fuente precalentada. Hierve de nuevo el caldo, hasta obtener una salsa espesa. Añade el cilantro y 1 naranja cortada en gajos y condimenta. Sirve las chuletas con las verduras y la salsa.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
15.5 g

Grasas36.5 g

Kcal543

Proteinas35.7 g