Langostinos al coco con ensalada de pepino
Ingredientes para 4 comensales
- 24 unidad de langostinos pelados y con la cola intacta
- 2 unidad de claras de huevo ligeramente batidas
- 100 g de coco rallado seco
- 60 g de pepino
- 60 g de cebolletas en rodajas cortadas al bies
- 2 g de cilantro fresco picado
- 20 g de aceite de oliva
- sal
- pimienta
La preparación
- Remoje 8 brochetas de madera en agua fría durante 30 minutos y escúrrelas.
- Coloca las claras de huevo en un plato hondo y el coco rallado en otro. Reboza cada langostino primero por la clara y después por el coco. Ensarta 3 langostinos rebozados en cada brocheta.
- Con un pela patatas, corta el pepino en láminas largas para hacer cintas, déjalas sudar en el escurridor y, después, mézclalas en un cuenco con la cebolleta y el aceite.
- Asa las brochetas bajo el grill 5 minutos por cada lado, o hasta que los langostinos adquieran un color rosado. Sírvelas sobre las láminas de pepino alineadas y salpimentadas.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono3.2 g
Grasas20.9 g
Kcal256
Proteinas12 g