Langostinos al coco con ensalada de pepino

Ingredientes para 4 comensales

  • 24 unidad de langostinos pelados y con la cola intacta
  • 2 unidad de claras de huevo ligeramente batidas
  • 100 g de coco rallado seco
  • 60 g de pepino
  • 60 g de cebolletas en rodajas cortadas al bies
  • 2 g de cilantro fresco picado
  • 20 g de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Remoje 8 brochetas de madera en agua fría durante 30 minutos y escúrrelas.
  • Coloca las claras de huevo en un plato hondo y el coco rallado en otro. Reboza cada langostino primero por la clara y después por el coco. Ensarta 3 langostinos rebozados en cada brocheta.
  • Con un pela patatas, corta el pepino en láminas largas para hacer cintas, déjalas sudar en el escurridor y, después, mézclalas en un cuenco con la cebolleta y el aceite.
  • Asa las brochetas bajo el grill 5 minutos por cada lado, o hasta que los langostinos adquieran un color rosado. Sírvelas sobre las láminas de pepino alineadas y salpimentadas.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
3.2 g

Grasas20.9 g

Kcal256

Proteinas12 g