Vieiras en salsa de habichuelas negras

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de vieiras limpias
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 g de ajo picado
  • 3 g de jengibre fresco picado
  • 20 g de habichuelas negras fermentadas, enjuagadas y ligeramente chafadas
  • 5 ml de salsa de soja
  • 5 g de azúcar
  • 20 ml de caldo de pollo
  • 2 g de cebolletas

La preparación

  • Calienta el aceite en un wok precalentado o sartén honda. Echa el ajo y remueve, añade el jengibre y saltéalos juntos 1 minuto.
  • Echa las habichuelas negras y después las vieiras y saltéalas 1 minuto. Incorpora la salsa de soja y el azúcar.
  • Baja la temperatura y déjalo a fuego suave 2 minutos, añadiendo el caldo de pollo si fuera necesario. Por último agrega la cebolleta, remueve y sirve.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
4.1 g

Grasas10.3 g

Kcal133

Proteinas5.3 g