Salteado de calamar y cebolla roja

Ingredientes para 4 comensales

  • 450 g de anillas de calamar
  • 20 g de harina
  • 0.5 g de sal
  • 120 g de pimiento verde
  • 40 g de aceite de oliva
  • 120 g de cebolla roja en rodajas
  • 160 g de salsa de habichuelas negras

La preparación

  • Lava las anillas de calamar bajo el chorro de agua fría y sécalas bien con papel de cocina.
  • Mezcla en un bol la harina y la sal, y reboza ligeramente las anillas de calamar.
  • Con un cuchillo afilado, despepita el pimiento verde y córtalo en tiras finas.
  • Calienta el aceite en un wok, echa el pimiento, la cebolla y saltéalos 2 minutos o hasta que empiecen a estar tiernos. Agrega las anillas de calamar y déjalas 5 minutos o hasta que estén tiernas.
  • Echa la salsa de habichuelas y deja que se caliente hasta que el líquido burbujee. Pasa el salteado a boles calientes y sírvelo enseguida.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
7.3 g

Grasas11.5 g

Kcal193

Proteinas14.5 g