Recetas
Zumo de manzana, almendra y anacardo
Muele muy finito los anacardos y las almendras en una moledora de café o de nueces.



Batido de plátano, caqui, mango, piña y yogur
Corta la fruta pelada en trozos, ponla en la licuadora y bátela hasta que quede una textura suave y bien mezclada.



Batido de lima, yogur y leche
Pela la lima de tal forma que luego te quede un tirabuzón para decorar.



Mango amarillo
Utiliza un cuchillo pequeño y afilado para pelar el mango y extraer todo el interior.



Mini bizcochos de mandarina y semillas de amapola
Precalienta el horno a 200º con calor arriba y abajo.



Pollo con limón y semillas de sésamo
Coloca los filetes de pollo entre 2 hojas de film de cocina y golpea con el rodillo para que estén más blandas y aplanadas.



Ensalada de lechuga, mango y arándanos con semillas
Lava y escurre muy bien los brotes de lechuga variada



Pizza de harina integral y semillas de lino rellena con requesó
Disuelve la levadura con la miel y agua tibia. Procesa las semillas de lino.



Buñuelos de Fresas
Mezcla en un cuenco grande la harina, la levadura, la yema del huevo, una cucharada de aceite, el licor y una pizca de sal.



Pizzas con alcachofas y pesto
Extiende las mitades de las chapatas en la mesada y por encima coloca una porción generosa de corazones de alcaucil en conserva embebidos en pesto.



Pan de semillas con queso de cabra y vegetales
Corta el pan de semillas al medio, sin llegar al borde. Calienta en una plancha.



Tarta de queso con naranjas y chocolate
Coloca la mantequilla en un cazo y derrítala a fuego lento. Después introduce las galletas desmigajadas, mientras remueves.



Pollo con castañas y setas
Salpimienta los trozos de pollo, pásalos por harina y dóralos en una cazuela con la mitad del aceite.



Crema de mejillones
Prepara una olla con 1 litro de agua con sal , el apio, el laurel, y el tomate y la cebolla pelada partidos en cuatro trozos.



Batido reanimador
Corta las ciruelas por la línea que más se marca y presiona un poco para sacarles los huesos. Luego, trocea la carne.



Batido de higos y avena
Coloca la avena en un cuenco, añade el agua hirviendo y déjala en remojo durante 10 minutos.



Sorbete de sandía al cava
Elimina las semillas de la sandía, sin cáscara, y córtala en trozos.



Carpaccio de atún
Envuelve el atún en film transparente y colócalo en el congelador hasta que esté bien duro. Sin que se congele, porque se rompería al cortarlo.



Crema fría de apio a la naranja
Escoge la parte más blanca y tierna del apio, y pícala muy pequeña hasta obtener unas dos tazas de picadillo muy fino.


