Pan de semillas con queso de cabra y vegetales
Ingredientes para 6 comensales
- 6 unidad de pan de semillas
- 1 unidad de berenjena
- 12 unidad de espárragos
- 100 g de calabaza
- 3 unidad de champiñón
- 40 ml de aceite de oliva
- 12 unidad de tomates deshidratados
- 5 ml de vinagre balsámico
- 200 g de queso de cabra
- 15 g de queso de untar
- 2 hoja de lechuga de roble
- 5 ml de salsa de soja
- sal
- pimienta
La preparación
- Corta el pan de semillas al medio, sin llegar al borde. Calienta en una plancha.
- Corta las berenjenas en ruedas. Colócalas en un bol junto con los espárragos previamente blanqueados. Agrega los trozos de calabaza, los champiñones fileteados y los tomates deshidratados. Incorpora el aceite de oliva, el vinagre balsámico y la salsa de soja. Mezcla. Cocina en una plancha caliente o parrilla.
- Mezcla el queso de cabra con el queso crema. Unta el interior de los panes calientes con la mezcla y rellena con las verduras grilladas, sal, pimienta y hojas de lechuga.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono18.9 g
Grasas14.7 g
Kcal253
Proteinas8.8 g