Pan de semillas con queso de cabra y vegetales

Ingredientes para 6 comensales

  • 6 unidad de pan de semillas
  • 1 unidad de berenjena
  • 12 unidad de espárragos
  • 100 g de calabaza
  • 3 unidad de champiñón
  • 40 ml de aceite de oliva
  • 12 unidad de tomates deshidratados
  • 5 ml de vinagre balsámico
  • 200 g de queso de cabra
  • 15 g de queso de untar
  • 2 hoja de lechuga de roble
  • 5 ml de salsa de soja
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Corta el pan de semillas al medio, sin llegar al borde. Calienta en una plancha.
  • Corta las berenjenas en ruedas. Colócalas en un bol junto con los espárragos previamente blanqueados. Agrega los trozos de calabaza, los champiñones fileteados y los tomates deshidratados. Incorpora el aceite de oliva, el vinagre balsámico y la salsa de soja. Mezcla. Cocina en una plancha caliente o parrilla.
  • Mezcla el queso de cabra con el queso crema. Unta el interior de los panes calientes con la mezcla y rellena con las verduras grilladas, sal, pimienta y hojas de lechuga.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
18.9 g

Grasas14.7 g

Kcal253

Proteinas8.8 g