Batido reanimador

Ingredientes para 2 comensales

  • 3 unidad de ciruelas maduras
  • 2 unidad de naranja
  • 30 g de frambuesas
  • 1/4 de cucharadita de extracto de guaraná
  • 1/2 cucharadita de miel

La preparación

  • Corta las ciruelas por la línea que más se marca y presiona un poco para sacarles los huesos. Luego, trocea la carne.
  • Pela las naranjas y ábrelas en gajos grandes. Pasa las frambuesas por la licuadora (reservando una para decorar) y, a continuación, pasa las ciruelas y las naranjas.
  • Vierte sobre el zumo el extracto de guaraná y un poco de miel; ponlo todo en un vaso. Atraviesa con un palillo un trozo de ciruela y una frambuesa y ponlo en el borde del vaso para decorar. Sírvelo inmediatamente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
25.4 g

Grasas0.51 g

Kcal127

Proteinas2.2 g