Batido de higos y avena

Ingredientes para 2 comensales

  • 2 cucharadas de avena
  • 60 ml de agua
  • 6 unidad de higos pelados y limpios
  • 240 ml de bebida de soja
  • 1 cucharadita de zumo de limón

La preparación

  • Coloca la avena en un cuenco, añade el agua hirviendo y déjala en remojo durante 10 minutos.
  • Mientras tanto, quítale las semillas a los higos y apártalas. Corta los higos y ponlos en la licuadora.
  • Vierte ahí la bebida de soja y el zumo de limón, a continuación; pon la avena y el agua en el que ha estado.
  • Licúa todo muy bien hasta que quede una bebida suave y cremosa; viértela en un vaso y sírvela con una cuchara.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
23 g

Grasas1.1 g

Kcal153

Proteinas6.1 g