Cigalas al ajillo con hierbas

Ingredientes para 4 comensales

  • 24 unidad de cigalas
  • 120 g de zumo de limón
  • 3 diente de ajo majado
  • eneldo fresco picado (1 cucharada)
  • 20 g de perejil picado
  • 40 g de mantequilla ablandada
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Lava las cigalas bajo el chorro de agua fría.
  • Mezcla el zumo de limón con el ajo, las hierbas y la mantequilla hasta formar una pasta. Salpimienta. Extiende la pasta sobre las cigalas y déjalas macerar unos 30 minutos.
  • Asa las cigalas bajo el grill precalentado a temperatura media, 5 a 6 minutos.
  • Sírvelas en platos calientes y vierte el jugo de cocción por encima.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
2.1 g

Grasas9.6 g

Kcal171

Proteinas18.2 g