Cordero al horno con col lombarda

Ingredientes para 4 comensales

  • 800 g de lomo de cordero
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 200 ml de vino blanco
  • 1 g de pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de romero
  • 300 g de cebolla
  • 1000 ml de caldo de carne
  • 600 g de col lombarda
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Corta el cordero en trozos y condiméntalos con sal, pimienta, pimentón, los ajos triturados, el vino blanco, el laurel y el romero. Deja la carne marinar de un día para el otro. A continuación, prepara un sofrito con las cebollas y el aceite, añádele el cordero y el líquido de la marinada. Deja que se cocine hasta que se evapore el líquido y refréscalo con el caldo de carne, permaneciendo en el fuego 20 minutos más. Aparte lava la col lombarda y cuécela en agua con sal. Luego escúrrela y sírvela para acompañar el cordero.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
8.6 g

Grasas29.1 g

Kcal458

Proteinas30.8 g