Cordero al horno con col lombarda
Ingredientes para 4 comensales
- 800 g de lomo de cordero
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 200 ml de vino blanco
- 1 g de pimentón
- 1 hoja de laurel
- 1 rama de romero
- 300 g de cebolla
- 1000 ml de caldo de carne
- 600 g de col lombarda
- sal
- pimienta
La preparación
- Corta el cordero en trozos y condiméntalos con sal, pimienta, pimentón, los ajos triturados, el vino blanco, el laurel y el romero. Deja la carne marinar de un día para el otro. A continuación, prepara un sofrito con las cebollas y el aceite, añádele el cordero y el líquido de la marinada. Deja que se cocine hasta que se evapore el líquido y refréscalo con el caldo de carne, permaneciendo en el fuego 20 minutos más. Aparte lava la col lombarda y cuécela en agua con sal. Luego escúrrela y sírvela para acompañar el cordero.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono8.6 g
Grasas29.1 g
Kcal458
Proteinas30.8 g