Chuletas de cordero con hierbabuena
Ingredientes para 4 comensales
- 1000 g de cordero, chuleta
- 150 g de patata
- 150 g de tomates maduros
- 40 g de aceite de oliva
- 70 g de calabacín
- 1 rama de hierbabuena
- 200 ml de vino blanco
- 1500 ml de caldo de carne casero
- sal
- pimienta
La preparación
- Pela la patata, córtala en rodajas y dórala en aceite. Corta también el tomate, el calabacín en rodajas y cuece éstos últimos en agua con sal. Condimenta las chuletas con sal, pimienta y hierbabuena y dóralas en aceite. Escúrrelas y en el mismo fondo de cocción, saltea las rodajas de tomate.
- Retira el tomate, mezcla la salsa que ha quedado con el vino y el caldo de carne y deja que hierve.
- Saltea un poco más las patatas y el calabacín. Coloca las verduras en círculos, intercalándolas y sírvelas con la carne y la salsa.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono6.5 g
Grasas38.9 g
Kcal560
Proteinas37.9 g