Chuletas de cordero con hierbabuena

Ingredientes para 4 comensales

  • 1000 g de cordero, chuleta
  • 150 g de patata
  • 150 g de tomates maduros
  • 40 g de aceite de oliva
  • 70 g de calabacín
  • 1 rama de hierbabuena
  • 200 ml de vino blanco
  • 1500 ml de caldo de carne casero
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Pela la patata, córtala en rodajas y dórala en aceite. Corta también el tomate, el calabacín en rodajas y cuece éstos últimos en agua con sal. Condimenta las chuletas con sal, pimienta y hierbabuena y dóralas en aceite. Escúrrelas y en el mismo fondo de cocción, saltea las rodajas de tomate.
  • Retira el tomate, mezcla la salsa que ha quedado con el vino y el caldo de carne y deja que hierve.
  • Saltea un poco más las patatas y el calabacín. Coloca las verduras en círculos, intercalándolas y sírvelas con la carne y la salsa.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
6.5 g

Grasas38.9 g

Kcal560

Proteinas37.9 g