Cordero asado con melocotón

Ingredientes para 4 comensales

  • 800 g de cordero troceado
  • 0.5 g de pasta de pimentón
  • 1 g de pimentón
  • 200 ml de vino blanco
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 rama de romero
  • 100 g de jamón serrano
  • 1000 ml de caldo de carne casero
  • 800 g de melocotón
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Corta el cordero en trozos y condiméntalos con sal, pimienta, pimentón, la pasta de pimentón, los clavos, el vino blanco, el aceite de oliva y el romero. Transfiere todo a una fuente de horno, junto con el jamón, cortado en trocitos y cocina durante 35 minutos a 200 ºC, regándolo, con el caldo que se formó. Mientras tanto, pela los melocotones y córtalos en cubitos. Incorpóralos a la fuente del horno en los últimos 10 minutos. Sirve en caliente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
18.9 g

Grasas38.3 g

Kcal586

Proteinas32.1 g