Cordero asado con melocotón
Ingredientes para 4 comensales
- 800 g de cordero troceado
- 0.5 g de pasta de pimentón
- 1 g de pimentón
- 200 ml de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva
- 1 rama de romero
- 100 g de jamón serrano
- 1000 ml de caldo de carne casero
- 800 g de melocotón
- sal
- pimienta
La preparación
- Corta el cordero en trozos y condiméntalos con sal, pimienta, pimentón, la pasta de pimentón, los clavos, el vino blanco, el aceite de oliva y el romero. Transfiere todo a una fuente de horno, junto con el jamón, cortado en trocitos y cocina durante 35 minutos a 200 ºC, regándolo, con el caldo que se formó. Mientras tanto, pela los melocotones y córtalos en cubitos. Incorpóralos a la fuente del horno en los últimos 10 minutos. Sirve en caliente.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono18.9 g
Grasas38.3 g
Kcal586
Proteinas32.1 g