Salteado de gambas, col y anacardos

Ingredientes para 4 comensales

  • 450 g de gambas peladas
  • 85 g de anacardos
  • 20 g de cebolletas
  • 2 rama de apio
  • 250 g de zanahoria
  • 175 g de champiñón
  • 1 diente de ajo picado
  • 20 ml de salsa de soja
  • 50 ml de caldo de pollo
  • 225 g de col rizada
  • 40 g de aceite de oliva

La preparación

  • Coloca en una sartén a fuego medio y tuesta los anacardos hasta que empiecen a dorarse. Retíralos y resérvalos.
  • Echa el aceite en la sartén y caliéntalo. Sofríe a fuego medio la cebolleta, el apio, la zanahoria y las mazorquitas durante unos 4 minutos, sin dejar de remover.
  • Incorpora los champiñones y deja que se doren. Añade el ajo y las gambas, removiendo hasta que adquieran un color rosado.
  • Disuelve la fécula de maíz en la salsa de soja y el caldo de pollo. Vierte el líquido en la mezcla de gambas y remueve. Incorpora la col y casi todos los anacardos. Déjalo cocer unos 2 minutos.
  • Adorna el salteado con lo anacardos restantes.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
14.7 g

Grasas20.5 g

Kcal316

Proteinas16 g