Gambas y pepinos

Ingredientes para 4 comensales

  • 500 g de gambas peladas
  • 120 g de pepino
  • 2 diente de ajo
  • 200 g de cebolla
  • 2 g de jengibre
  • 5 g de semillas de cilantro
  • 5 g de semillas de hinojo
  • 0.5 g de azafrán
  • 40 g de aceite de oliva
  • 120 g de limón
  • 5 g de azúcar

La preparación

  • Pela y tritura la cebolla, los ajos y el jengibre, mezcla todo en un bol con las semillas de hinojo, cilantro y el azafrán.
  • Cuece la mezcla en una sartén con el aceite durante 3 minutos, sin dejar de remover; añade las gambas y cuece otros 5 minutos más.
  • Baja el fuego al mínimo y añade el pepino pelado y cortado en bastones, la ralladura y el zumo de limón, el azúcar y cuece 1 minuto más. Sirve caliente.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
6.4 g

Grasas11.1 g

Kcal169

Proteinas9.9 g