Costillas con judías y calabaza

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de costillas de cerdo
  • 200 g de judías blancas
  • 2 g de pimentón
  • 120 g de cebollas picadas
  • 3 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 200 ml de vino blanco
  • 200 g de tomate troceado en lata
  • 500 g de calabaza
  • 1 rama de cilantro
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Cuece las judías, previamente dejadas en remojo, y reserva el agua de cocción. Corta las costillas a trozos, sazona y úntalas con el pimentón.
  • Sofríe la cebolla, los ajos, el laurel, junto con las costillas y deja que se doren levemente. Luego, rocía con el vino, añade el tomate y un poco de agua de cocción de las judías.
  • Rectifica los aderezos y déjalo a fuego durante 30-40 minutos. A mitad de la cocción, Introduce la calabaza cortada y pelada y las judías cocidas. Espera un poco y echa la ramita de cilantro. Cuando esté la calabaza tierna y se hallan impregnados los sabores sirve caliente.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
24.8 g

Grasas58.4 g

Kcal873

Proteinas47.3 g