Pies de cerdo al cilantro

Ingredientes para 4 comensales

  • 6 unidad de pies de cerdo frescos
  • 300 g de cebolla
  • 2 unidad de clavos de olor
  • 1 unidad de cabeza de ajos
  • 10 g de cilantro
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 ml de vinagre
  • agua
  • sal

La preparación

  • Limpia muy bien los pies, hasta que queden blancos. Introdúcelos en una olla, cubiertos de agua. Añade las cebollas, con los clavos y la sal.
  • Deja que se cuezan muy bien. Una vez cocidos y fríos, retira los huesos.
  • A continuación, aplasta los ajos y córtalos en láminas finas, junto con el cilantro. Colócalo en el fuego y añade el aceite de oliva. Cuando los ajos estén un poco dorados, introduce la carne.
  • Riega con el vinagre, deja hervir e incorpora la harina, disuelta en un poco de agua fría. Añade también el caldo de cocer los pies en cantidad suficiente como para obtener una salsa espesa y verde.
  • Rectifica de sal y una vez que esté cocida la harina estará a punto. Servir bien caliente.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
6.4 g

Grasas27.9 g

Kcal330

Proteinas12.6 g