Pies de cerdo al cilantro
Ingredientes para 4 comensales
- 6 unidad de pies de cerdo frescos
- 300 g de cebolla
- 2 unidad de clavos de olor
- 1 unidad de cabeza de ajos
- 10 g de cilantro
- 40 g de aceite de oliva
- 10 ml de vinagre
- agua
- sal
La preparación
- Limpia muy bien los pies, hasta que queden blancos. Introdúcelos en una olla, cubiertos de agua. Añade las cebollas, con los clavos y la sal.
- Deja que se cuezan muy bien. Una vez cocidos y fríos, retira los huesos.
- A continuación, aplasta los ajos y córtalos en láminas finas, junto con el cilantro. Colócalo en el fuego y añade el aceite de oliva. Cuando los ajos estén un poco dorados, introduce la carne.
- Riega con el vinagre, deja hervir e incorpora la harina, disuelta en un poco de agua fría. Añade también el caldo de cocer los pies en cantidad suficiente como para obtener una salsa espesa y verde.
- Rectifica de sal y una vez que esté cocida la harina estará a punto. Servir bien caliente.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono6.4 g
Grasas27.9 g
Kcal330
Proteinas12.6 g