Camarones con nueces
Ingredientes para 4 comensales
- 800 g de camarones
- 600 g de patata
- 200 g de cebolla
- 300 g de tomates
- 1 diente de ajo
- 2 unidad de huevos
- 80 g de nueces
- 60 g de aceitunas verdes
- 1 g de pimentón dulce
- 40 g de aceite de oliva
La preparación
- Pela y pica finas las cebollas, los tomates y el diente de ajo.
- Pela las patatas y tritura las nueces.
- Cuece en agua con sal las patatas y los huevos; sancocha los camarones en la misma olla y pélalos.
- Calienta el aceite y sofríe las cebollas y el ajo; añade los tomates, las nueces y el pimentón y rehoga 5 minutos.
- Agrega los camarones, un poco del caldo de cocción; luego tapa y cuece a fuego suave 30 minutos.
- Corta en rodajas los huevos.
- Sirve con las patatas hervidas, el huevo duro por encima junto con las aceitunas.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono25.5 g
Grasas28.6 g
Kcal478
Proteinas226.5 g