Camarones con nueces

Ingredientes para 4 comensales

  • 800 g de camarones
  • 600 g de patata
  • 200 g de cebolla
  • 300 g de tomates
  • 1 diente de ajo
  • 2 unidad de huevos
  • 80 g de nueces
  • 60 g de aceitunas verdes
  • 1 g de pimentón dulce
  • 40 g de aceite de oliva

La preparación

  • Pela y pica finas las cebollas, los tomates y el diente de ajo.
  • Pela las patatas y tritura las nueces.
  • Cuece en agua con sal las patatas y los huevos; sancocha los camarones en la misma olla y pélalos.
  • Calienta el aceite y sofríe las cebollas y el ajo; añade los tomates, las nueces y el pimentón y rehoga 5 minutos.
  • Agrega los camarones, un poco del caldo de cocción; luego tapa y cuece a fuego suave 30 minutos.
  • Corta en rodajas los huevos.
  • Sirve con las patatas hervidas, el huevo duro por encima junto con las aceitunas.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
25.5 g

Grasas28.6 g

Kcal478

Proteinas226.5 g