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Verduras asadas con aliño de cítricos

Precalienta el horno a 220ºC y prepara una bandeja forrándola con papel de aluminio.
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Ensalada de cebollas moradas, naranjas y olivas

Comienza pelando las naranjas, corta en gajos y retira todo resto de piel blanca, reservando una cucharada del zumo que tengan en un bol.
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Ensalada de tomate y palmitos en salsa

Corta los tomates a dados y los palmitos en rodajas. Distribuye en los bols. Después añade unas mazorquitas agridulces de maíz a la ensalada.
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Ensalada de fresas, queso de cabra y brotes de espinaca

Prepara el aliño para ello en un cacito añade el vinagre balsámico y cuece hasta reducirlo a la mitad, aproximadamente cinco minutos.
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Ensalada de salmón ahumado, aguacate y lima

Coloca ensaladera las lechugas elegidas, bien cortadas, limpias y secas.
Encima distribuye el salmón cortado en tacos. 
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Ensalada de langostinos con alubias y maíz

Pela los langostinos cocidos. Lava y parte por la mitad los tomates. Escurre el maíz y las alubias y  lava con agua fría corriente.
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Ensalada de langostinos, aguacate y naranjas

Comienza cociendo durante tres minutos los langostinos en una olla con agua hirviendo, escurre y pela.
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Langostinos con tomate

Ralla los tomates y añade el azúcar, la pimienta molida, el pimentón picante y sal al gusto. Pela y pica la cebolla y los ajos.
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Ensalada tibia de langostinos y lentejas

Lava las lentejas y enjuágalas. Coloca en una olla o cazuela y cubre con abundante agua fría, 1 cucharada de aceite y una cucharada de vinagre de manzana.
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Ceviche

Congela el pescado durante 48 horas, ya que lo vamos a comer en crudo, simplemente macerado en el zumo. Corta la cebolla en juliana muy fina y reserva en un bol.
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Langostinos con copos de maíz

Con un robot de cocina, tritura ligeramente los copos de maíz y mezcla con el pan rallado, dejando lista la mezcla en un plato.
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Manzanas crocantes con copos de maíz

Mezclar la mantequilla pomada con la miel, agrega las nueces, almendras, semillas de girasol, pasas de uva y canela. Incorpora la ralladura y mezcla bien.
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Crocantes de verduras empanadas

Pela las berenjenas, corta en láminas. Entre dos láminas coloca una feta de mozzarella y 2 tomates secos dependiendo del tamaño de la berenjena.
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Terrina de berenjena y brócoli

Lava las berenjenas, córtalas en fetas finas y grilla. Acomoda en una fuente con oliva, ajo picado, sal y pimienta. Forra un molde de budín de 30 cm con una tira de papel manteca y las berenjenas grilladas. Reserva.
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Ñoquis de calabaza soufflé

En una cacerola hierve 1 litro de caldo de verduras. Añade la calabaza cortada en cubos pequeños y deja cocinar hasta que los cubos resulten bien tiernos, para terminar procesando toda la preparación. 
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Berenjenas en conserva

Pela las berenjenas y corta en rodajas. 
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Secreto al wok

Desgrasa y corta el secreto en tiras anchas, salpimienta, y sella en el wok con aceite de oliva a fuego medio.
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Rosquillas de miel sin gluten

Precalienta el horno. Calienta el aceite con el anís en grano durante unos minutos y echa la miel. 
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Ensalada de hinojo, naranja y rúcula

Pon el zumo de naranja, ralladura, vinagre de sidra de manzana, aceite y sal en un cuenco de ensalada. Bate bien con una varilla o un tenedor hasta que todos los ingredientes queden perfectamente integrados.
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