Ensalada de salmón ahumado, aguacate y lima
Ingredientes para 4 comensales
- 100 g de salmón ahumado
- 120 g de aguacate
- 150 g de lechuga variada
- 50 g de lima
- 10 ml de vinagre de Jerez
- 40 g de aceite de oliva virgen
- 10 unidad de pepinillos
- 20 g de cebolletas
- sal
La preparación
- Coloca ensaladera las lechugas elegidas, bien cortadas, limpias y secas.
- Encima distribuye el salmón cortado en tacos.
- Añade el aguacate pelado y cortado en laminas. Y pon la lima cortada en gajos pequeños.
- Para la vinagreta, pica bien la cebolleta y los pepinillos, añade el aceite, el vinagre y la sal y mezcla bien. Rocía por encima de la ensalada y sirve.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono2.7 g
Grasas14.4 g
Kcal168
Proteinas7.3 g