Ensalada de salmón ahumado, aguacate y lima

Ingredientes para 4 comensales

  • 100 g de salmón ahumado
  • 120 g de aguacate
  • 150 g de lechuga variada
  • 50 g de lima
  • 10 ml de vinagre de Jerez
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 10 unidad de pepinillos
  • 20 g de cebolletas
  • sal

La preparación

  • Coloca ensaladera las lechugas elegidas, bien cortadas, limpias y secas.
  • Encima distribuye el salmón cortado en tacos.
  • Añade el aguacate pelado y cortado en laminas. Y pon la lima cortada en gajos pequeños.
  • Para la vinagreta, pica bien la cebolleta y los pepinillos, añade el aceite, el vinagre y la sal y mezcla bien. Rocía por encima de la ensalada y sirve.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
2.7 g

Grasas14.4 g

Kcal168

Proteinas7.3 g