Manzanas crocantes con copos de maíz

Ingredientes para 4 comensales

  • 480 g de manzana verde
  • 20 g de miel
  • 40 g de mantequilla
  • 10 g de nueces
  • 10 g de almendra (sin cáscara)
  • 10 g de semillas de girasol
  • 10 g de pasas
  • 5 g de canela
  • 10 g de ralladura de limón

La preparación

  • Mezclar la mantequilla pomada con la miel, agrega las nueces, almendras, semillas de girasol, pasas de uva y canela. Incorpora la ralladura y mezcla bien. Ahueca las manzanas y lleva al horno en placa. Para la cocción agrega agua en la placa. Cuece por 20 minutos en horno medio. Sirve con helado a gusto.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
14.8 g

Grasas12.1 g

Kcal196

Proteinas1.6 g