Ensalada de fresas, queso de cabra y brotes de espinaca

Ingredientes para 4 comensales

  • 150 g de brotes de espinaca frescos
  • 150 g de fresa
  • 80 g de nueces
  • 80 g de queso de cabra
  • 200 ml de vinagre balsámico
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 20 g de miel
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Prepara el aliño para ello en un cacito añade el vinagre balsámico y cuece hasta reducirlo a la mitad, aproximadamente cinco minutos. Una vez reducido, reserva mientras que preparas la ensalada para que se vaya enfriando.
  • En un bol mezcla los brotes de espinacas, las fresas lavadas y cortadas a lo largo y los frutos secos. Por otra parte mezcla en un bol la reducción del vinagre, el aceite de oliva virgen extra y la miel y bate hasta que esté todo incorporado.
  • Repartimos en los platos la ensalada y desmenuza el queso de cabra por encima. Espolvorea con la sal y la pimienta y salsea con el aliño.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
9.6 g

Grasas26.2 g

Kcal302

Proteinas6.3 g