Ensalada de langostinos, aguacate y naranjas

Ingredientes para 4 comensales

  • 20 unidad de langostinos pelados
  • 120 g de aguacate
  • 50 g de cebolla tierna
  • 240 g de naranja
  • 150 g de lechuga variada
  • 50 ml de zumo de limón
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • sal

La preparación

  • Comienza cociendo durante tres minutos los langostinos en una olla con agua hirviendo, escurre y pela. Mientras lava y centrifugar las lechugas variadas, coloca en una fuente. Pela las naranjas y cótalas en gajos. Pela el aguacate y córtalo en trozos. Añade todos los ingredientes a la lechuga.
  • En un bol pequeño echa el aceite y el zumo de limón. Mezcla para unir los ingredientes. Sala la ensalada y añade el aliño repartiéndolo bien por todas las verduras.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
6.6 g

Grasas13.5 g

Kcal160

Proteinas2.9 g