Ensalada de tomate y palmitos en salsa

Ingredientes para 4 comensales

  • 240 g de tomate
  • 80 g de palmitos
  • 40 g de mazorquitas de maíz
  • 1 unidad de huevo
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 25 g de agua
  • 10 ml de vinagre
  • 2 g de curry en polvo
  • sal

La preparación

  • Corta los tomates a dados y los palmitos en rodajas. Distribuye en los bols. Después añade unas mazorquitas agridulces de maíz a la ensalada.
  • Coloca en un recipiente el huevo, el agua, el vinagre (unas gotas), la sal y la cucharadita de curry. Con la batidora mezcla. Después, incorpora el aceite poco a poco, sin dejar de batir con la batidora. Cuidadito que no se corte.
  • Salsea la ensalada y degusta.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
7.8 g

Grasas11.9 g

Kcal154

Proteinas3.2 g