Langostinos con copos de maíz

Ingredientes para 4 comensales

  • 12 unidad de langostinos
  • 1 unidad de huevo
  • 20 g de copos de maíz
  • 40 g de pan rallado apto para celíacos
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 8 unidad de brochetas
  • sal

La preparación

  • Con un robot de cocina, tritura ligeramente los copos de maíz y mezcla con el pan rallado, dejando lista la mezcla en un plato.
  • Retira la cabeza y pela los langostinos dejando sin quitar la cola para que tengan mejor aspecto. Aprovecha para quitarles el intestino —esa especie de hilillo negro.
  • Ensarta en brochetas de madera que les hagan mantener su forma estirada. Después de ensartarlos, corta el exceso de brocheta y sazona.
  • Finalmente pasa por huevo batido y empana con la mezcla de copos de maíz machacados. Sofríe en aceite muy caliente para que se doren sin resecarse en el interior. Escurre en papel de cocina y sirve inmediatamente.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
9.7 g

Grasas11.9 g

Kcal182

Proteinas8.7 g