Crocantes de verduras empanadas
Ingredientes para 4 comensales
- 400 g de calabaza
- 200 g de calabacín
- 200 g de berenjena
- 40 g de tomate seco
- 100 g de queso mozzarella
- 60 g de pan rallado apto para celíacos
- 60 g de queso grana padano rallado
- 40 g de semillas de girasol
- 10 g de perejil
- 2 diente de ajo
- 4 unidad de huevo
La preparación
- Pela las berenjenas, corta en láminas. Entre dos láminas coloca una feta de mozzarella y 2 tomates secos dependiendo del tamaño de la berenjena.
- Luego presiona, pasa por huevo y termina con la mezcla de pan rallado, queso, semillas, perejil y ajo. Deja reposar en nevera y cocina en horno hasta que estén doradas.
- Pela y corta rodajas de 1 ½ cm la calabaza, realiza un corte como un bolsillo al medio de manera longitudinal. Cocina a partir de agua fría las rodajas ya cortadas 10 minutos después de que hierva el agua. Retira del agua y enfria. Rellena cada una con la mozzarella y empana. Cocina en horno . Prepara un puré con los recortes de calabaza y reserva.
- Corta en láminas los calabacines rellena con puré de calabaza y tomates secos. Luego empana y cocina.
- Sirve en caliente todas las verduras .
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono14.9 g
Grasas18 g
Kcal309
Proteinas20 g