Crocantes de verduras empanadas

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de calabaza
  • 200 g de calabacín
  • 200 g de berenjena
  • 40 g de tomate seco
  • 100 g de queso mozzarella
  • 60 g de pan rallado apto para celíacos
  • 60 g de queso grana padano rallado
  • 40 g de semillas de girasol
  • 10 g de perejil
  • 2 diente de ajo
  • 4 unidad de huevo

La preparación

  • Pela las berenjenas, corta en láminas. Entre dos láminas coloca una feta de mozzarella y 2 tomates secos dependiendo del tamaño de la berenjena.
  • Luego presiona, pasa por huevo y termina con la mezcla de pan rallado, queso, semillas, perejil y ajo. Deja reposar en nevera y cocina en horno hasta que estén doradas.
  • Pela y corta rodajas de 1 ½ cm la calabaza, realiza un corte como un bolsillo al medio de manera longitudinal. Cocina a partir de agua fría las rodajas ya cortadas 10 minutos después de que hierva el agua. Retira del agua y enfria. Rellena cada una con la mozzarella y empana. Cocina en horno . Prepara un puré con los recortes de calabaza y reserva.
  • Corta en láminas los calabacines rellena con puré de calabaza y tomates secos. Luego empana y cocina.
  • Sirve en caliente todas las verduras .
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
14.9 g

Grasas18 g

Kcal309

Proteinas20 g