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Semifreddo de la selva negra

Base de galleta.
En un bol mezcla bien la almendra molida, nueces, cacao en polvo, coco rallado y sal. Añade el aceite de coco y remueve bien con una cuchara hasta que esté bien integrado
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Brownies de cacao y remolacha

Precalienta el horno a 180 grados.
Introduce la remolacha, la leche de coco, la mantequilla, los huevos, el plátano y el extracto de vainilla en un procesador de alimentos, y tritura hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea.
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Ensalada de rúcula, tomates cherry y pipas

Precalienta el horno a 180ºC.
En primer lugar, unta las rebanadas de pan con mantequilla y espolvorea por encima el tomillo, el romero y el orégano bien picados.
Hornea 5 minutos a 180ºC.
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Salmón con hinojo al horno

Precalienta el horno a máxima temperatura. Parte el hinojo a la mitad y hierve en un cazo con leche.
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Timbal de berenjena con pescado y tomate

Coloca en una fuente de cristal para microondas la berenjena, envuélvela con papel film y cuece unos 15 minutos en el microondas a 900 W de potencia.
Por otro lado, en una sartén bien caliente con un 1 cucharada sopera de aceite, saltea el calabacín y el tomate cortado en rodajas.
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Ensalada de pepino y coco fresco

Para comenzar, en una sartén al fuego con aceite de oliva, añade las semillas de mostaza y las freís durante 1 minuto. Seguidamente incorpóralas a un bol y mezcla con el zumo de limón, la miel y el jengibre. Remueve y reserva.
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Bizcocho rojo sin gluten

Precalienta el horno a 180ºC.
Unta un molde ovalado o cuadrado apto para horno con mantequilla.
En un bol, bate la mantequilla blanda con el azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosa.
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Ensalada de higos con mozzarella

Lava y corta los higos en rodajas de un grosor medio.
Corta también la mozzarella en rodajas de un espesor similar al de los higos.
Seguidamente, coloca de forma intercalada los higos y la mozzarella de tal manera que quede en forma de caraco
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Carpaccio de calabacines

Corta lonchas muy finas de calabacín. Pon las tiras de calabacín en un cuenco y moja con zumo de limón. Deja macerar unos minutos.
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Arroz a banda

Sofríe las gambas primero, sácalas y reserva y luego la sepia. 
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Risotto de frutos de mar

Calienta el caldo y reserva muy caliente cerca del fuego. Pela los langostinos, limpia los mejillones y almejas y reserva.
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Arroz caldoso con coquinas

Coloca las coquinas y las almejas en un cuenco cubiertas de agua. Deja que suelten la arena, mejor dentro del frigorífico.
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Arroz caldoso con carabineros

Cuece en agua las cabezas y el caparazón de los carabineros. Dejar hervir. Filtrar y reservar.
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Arroz al horno

Calienta el caldo del cocido. Con el caldo en el fuego, trocea la panceta y las costillas de cerdo, pincha las morcillas y coloca todo a dorar en una sartén con un poco de aceite.
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Paella de pollo y conejo

En primer lugar trocea el pollo y el conejo y fríe en la paella con aceite y sal, añade los ajos enteros que se retiran una vez fritos.
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Montadito de solomillo de cerdo y brie

Limpia el pimiento verde para freírlo con un poco de sal y un poco de aceite. Fríe hasta que esté blando. 
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Solomillo relleno de roquefort

Limpia de grasas y telillas la carne y abre los solomillos de cerdo longitudinalmente, haciendo un hueco para poder introducir el relleno Una vez abiertos los solomillos, salpimienta por fuera y por dentro, y  reserva mientras hacemos el relleno.
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Solomillo de cerdo con albaricoques y almendras

Pela los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Pica todo menudo y la zanahoria en rodajas. Sigue remojando los albaricoques en agua templada para que ablanden durante un rato.
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Solomillo de cerdo con alcachofas y crema de queso

Corta las puntas del solomillo y el resto  córtalo en medallones gruesos.
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Rosquilletas diferentes

Precalienta el horno a 150º y forra dos bandejas de horno con papel de hornear.

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