Recetas
Semifreddo de la selva negra
Base de galleta.
En un bol mezcla bien la almendra molida, nueces, cacao en polvo, coco rallado y sal. Añade el aceite de coco y remueve bien con una cuchara hasta que esté bien integrado



Brownies de cacao y remolacha
Precalienta el horno a 180 grados.
Introduce la remolacha, la leche de coco, la mantequilla, los huevos, el plátano y el extracto de vainilla en un procesador de alimentos, y tritura hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea.



Ensalada de rúcula, tomates cherry y pipas
Precalienta el horno a 180ºC.
En primer lugar, unta las rebanadas de pan con mantequilla y espolvorea por encima el tomillo, el romero y el orégano bien picados.
Hornea 5 minutos a 180ºC.



Salmón con hinojo al horno
Precalienta el horno a máxima temperatura. Parte el hinojo a la mitad y hierve en un cazo con leche.



Timbal de berenjena con pescado y tomate
Coloca en una fuente de cristal para microondas la berenjena, envuélvela con papel film y cuece unos 15 minutos en el microondas a 900 W de potencia.
Por otro lado, en una sartén bien caliente con un 1 cucharada sopera de aceite, saltea el calabacín y el tomate cortado en rodajas.



Ensalada de pepino y coco fresco
Para comenzar, en una sartén al fuego con aceite de oliva, añade las semillas de mostaza y las freís durante 1 minuto. Seguidamente incorpóralas a un bol y mezcla con el zumo de limón, la miel y el jengibre. Remueve y reserva.



Bizcocho rojo sin gluten
Precalienta el horno a 180ºC.
Unta un molde ovalado o cuadrado apto para horno con mantequilla.
En un bol, bate la mantequilla blanda con el azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosa.



Ensalada de higos con mozzarella
Lava y corta los higos en rodajas de un grosor medio.
Corta también la mozzarella en rodajas de un espesor similar al de los higos.
Seguidamente, coloca de forma intercalada los higos y la mozzarella de tal manera que quede en forma de caraco



Carpaccio de calabacines
Corta lonchas muy finas de calabacín. Pon las tiras de calabacín en un cuenco y moja con zumo de limón. Deja macerar unos minutos.



Risotto de frutos de mar
Calienta el caldo y reserva muy caliente cerca del fuego. Pela los langostinos, limpia los mejillones y almejas y reserva.



Arroz caldoso con coquinas
Coloca las coquinas y las almejas en un cuenco cubiertas de agua. Deja que suelten la arena, mejor dentro del frigorífico.



Arroz caldoso con carabineros
Cuece en agua las cabezas y el caparazón de los carabineros. Dejar hervir. Filtrar y reservar.



Arroz al horno
Calienta el caldo del cocido. Con el caldo en el fuego, trocea la panceta y las costillas de cerdo, pincha las morcillas y coloca todo a dorar en una sartén con un poco de aceite.



Paella de pollo y conejo
En primer lugar trocea el pollo y el conejo y fríe en la paella con aceite y sal, añade los ajos enteros que se retiran una vez fritos.



Montadito de solomillo de cerdo y brie
Limpia el pimiento verde para freírlo con un poco de sal y un poco de aceite. Fríe hasta que esté blando.



Solomillo relleno de roquefort
Limpia de grasas y telillas la carne y abre los solomillos de cerdo longitudinalmente, haciendo un hueco para poder introducir el relleno Una vez abiertos los solomillos, salpimienta por fuera y por dentro, y reserva mientras hacemos el relleno.



Solomillo de cerdo con albaricoques y almendras
Pela los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Pica todo menudo y la zanahoria en rodajas. Sigue remojando los albaricoques en agua templada para que ablanden durante un rato.



Solomillo de cerdo con alcachofas y crema de queso
Corta las puntas del solomillo y el resto córtalo en medallones gruesos.


Rosquilletas diferentes
Precalienta el horno a 150º y forra dos bandejas de horno con papel de hornear.


