Paella de pollo y conejo

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de pollo
  • 400 g de conejo
  • 320 g de arroz
  • 2 diente de ajo
  • 150 g de habichuela verde plana
  • 150 g de garrofo cocido
  • 240 g de tomates maduros
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 1 unidad de azafrán
  • 1 g de pimentón dulce
  • 1 unidad de romero en rama
  • sal

La preparación

  • En primer lugar trocea el pollo y el conejo y fríe en la paella con aceite y sal, añade los ajos enteros que se retiran una vez fritos. Una vez dorado el pollo y el conejo, añade las habichuelas, el azafrán y marea, agrega el tomate, una vez hecho el tomate añade el pimentón, agua y deja cocer 30 minutos.
  • Pasado este tiempo, completa de agua, teniendo en cuenta que debe tener 3 partes de caldo por cada una de arroz y, en cuanto comience a hervir de nuevo, añade el arroz, 10 minutos. A continuación coloca el garrofó y el romero sobre el arroz y deja 8-10 minutos más.
  • Controla el fuego. Una paella necesita fuego fuerte al principio y suave después, para terminar con un subidón que será el que haga el socarrat
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
82.7 g

Grasas23.9 g

Kcal735

Proteinas41.2 g