Arroz a banda

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de arroz
  • 250 ml de caldo de pescado
  • 8 unidad de gambas
  • 120 g de sepia
  • 250 g de clochina
  • 2 g de azafrán
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 240 g de tomate tipo pera
  • 60 g de cebolla
  • 2 diente de ajo
  • sal

La preparación

  • Sofríe las gambas primero, sácalas y reserva y luego la sepia.
  • Agrega el tomate con la cebolla y el ajo picado y cocina a fuego lento hasta que la cebolla este pochada. Agrega el arroz y cocina todo junto. Incorpora el fondo de pescado caliente y las clochinas, dependiendo del arroz. Cuando empiece a hervir y las clochinas se abran, sácalas y retírales la parte de la concha que no contiene la molla y reserva.
  • Faltando unos 5 minutos agrégale por encima las gambitas y las clochinas en forma de adorno. Sirve.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
69.8 g

Grasas11.8 g

Kcal448

Proteinas14.5 g