Timbal de berenjena con pescado y tomate

Ingredientes para 4 comensales

  • 100 g de bonito
  • 120 g de berenjena
  • 400 g de tomate
  • 50 g de espinacas
  • 1 diente de ajo
  • 7 g de gelatina sin gluten
  • 5 ml de vinagre de Módena
  • 100 g de calabacín
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 125 g de yogur natural desnatado
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Coloca en una fuente de cristal para microondas la berenjena, envuélvela con papel film y cuece unos 15 minutos en el microondas a 900 W de potencia.
  • Por otro lado, en una sartén bien caliente con un 1 cucharada sopera de aceite, saltea el calabacín y el tomate cortado en rodajas.
  • Cuando la berenjena esté lista trocéala en trozos gruesos.
  • Seguidamente en una sartén al fuego, dispon otra cucharada de aceite y saltea en ella los ajos picados. Incorpora la berenjena troceadas y las espinacas. Salpimienta. Agrega la gelatina y cocina unos minutos más.
  • A continuación, rellena con el contenido de la sartén unos moldes y enfria en la nevera.
  • Emplata los timbales acompañados del tomate y del calabacín. Riega con un 1 cucharadita de vinagre de módena.
  • Decora con un poco de yogur y con el bonito. Sirve
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
7.3 g

Grasas11.8 g

Kcal180

Proteinas10.2 g