Ensalada de higos con mozzarella

Ingredientes para 4 comensales

  • 100 g de higos
  • 100 g de queso Mozarella
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 5 hoja de menta
  • 100 ml de zumo de limón
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Lava y corta los higos en rodajas de un grosor medio.
  • Corta también la mozzarella en rodajas de un espesor similar al de los higos.
  • Seguidamente, coloca de forma intercalada los higos y la mozzarella de tal manera que quede en forma de caracol.
  • Prepara la vinagreta con el aceite, limón, sal y pimienta. Por último, corta en juliana fina las hojas de menta e incorpóralas a la vinagreta.
  • Aliña la ensalada y sirve.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
3.7 g

Grasas14.2 g

Kcal166

Proteinas5.4 g