Ensalada de pepino y coco fresco

Ingredientes para 4 comensales

  • 120 g de pepino
  • 20 g de aceite de semillas de uva
  • 50 ml de zumo de limón
  • 5 g de miel
  • 2 g de jengibre
  • 60 g de cebolla roja en rodajas
  • 120 g de cebollas picadas
  • 10 g de castañas de caju picadas
  • 40 g de coco fresco rallado
  • sal

La preparación

  • Para comenzar, en una sartén al fuego con aceite de oliva, añade las semillas de mostaza y las freís durante 1 minuto . Seguidamente incorpóralas a un bol y mezcla con el zumo de limón, la miel y el jengibre. Remueve y reserva.
  • En otro bol, mezcla los pepinos, la cebolla roja, la cebolla verde y el coco. Aliña con la salsa anterior y emplata.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
5 g

Grasas7.8 g

Kcal98.2

Proteinas1.1 g